- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Spitzkohl vierteln, den Strunk heraus schneiden und den Spitzkohl in Streifen von 1/2 cm Breite schneiden.
Öl im Wok erhitzen. Die Zwiebel darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braun braten. Den Spitzkohl in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren gut anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Zum Schluss die Paprika zugeben. Die Gemüsebrühe angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Crème fraîche zugeben und mit Piment abschmecken.
Währenddessen die Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Abgießen, tropfnass in den Wok geben und gut untermischen. Den Hauptteil der Petersilie einrühren, in eine vorgewärmte Schüssel füllen und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: