Tagliatelle mit Hackfleisch und Gemüse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Einen Topf mit reichlich Wasser für die frischen Nudeln aufsetzen.

  • Das Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Hackfleisch dazugeben und leicht anbraten. Sobald es nicht mehr roh ist, die Zucchini und die Champignons hinzufügen und alles auf mittlerer Stufe leicht anbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Achtung mit dem Salz, jedes schmeckt anders, bzw. hat eine andere Würzkraft.

  • Die Nudeln ins heiße Wasser geben und ca. zwei Minuten ziehen lassen. Den Weißwein in die Pfanne zum Fleisch und Gemüse geben und leicht köcheln lassen. Die Sahne, Chiliflocken und Parmesan hinzufügen. Zum Schluss die Röstzwiebeln und Tomatenwürfel unterrühren. Nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt