Spaghettisoße mit Hackfleisch



  • Die Spaghetti in kochendem Wasser bissfest kochen.

  • Im heißen Öl die grob geschnittenen Zwiebeln andünsten. Darin das Hackfleisch krümelig braten.

  • Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Die Pilze mit Pilzwasser, Zigeunersauce, Tomatenpaprikastreifen mit Sud und passierten Tomaten zugeben. Aufkochen und nach Geschmack mit Kräutern und Gewürzen abschmecken (wem die Sauce zu dick ist, der verlängere sie bitte mit Wasser oder Brühe).

  • Spaghetti auf Tellern verteilen, die Hackfleischsauce darauf verteilen und sofort servieren.

  • Dazu geriebenen Parmesankäse reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt