- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Rhabarber putzen, in dünne Streifen schneiden und mit dem Puderzucker mischen.
Ein 12er Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
Mehl, Backpulver, Mandel verrühren. Eierlikör, Buttermilch, Öl, Schmand, Zucker und Eier mit dem Handrührgerät auf kleiner Stufe verrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Die Mehlmasse portionsweise kurz auf kleiner Stufe unterrühren und zum Schluss den Rhabarber locker unterheben.
Gleichmäßig in die Förmchen verteilen und auf der mittleren Schiene 25 - 30 Min. backen. Evtl. Stäbchenprobe machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3316 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: