Eierlikör-Rhabarber-Muffins


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten












  • Den Rhabarber putzen, in dünne Streifen schneiden und mit dem Puderzucker mischen.

  • Ein 12er Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.

  • Mehl, Backpulver, Mandel verrühren. Eierlikör, Buttermilch, Öl, Schmand, Zucker und Eier mit dem Handrührgerät auf kleiner Stufe verrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Die Mehlmasse portionsweise kurz auf kleiner Stufe unterrühren und zum Schluss den Rhabarber locker unterheben.

  • Gleichmäßig in die Förmchen verteilen und auf der mittleren Schiene 25 - 30 Min. backen. Evtl. Stäbchenprobe machen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt