- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser gar kochen.
Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel. Porree putzen und in Ringe schneiden, Mais in einem Sieb abgießen.
Hackfleisch in einem weiten Topf (hohe Pfanne oder Wok) kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gemüse zufügen und kurz mit andünsten. Nun mit Tomatenketchup, Wasser und stückigen Tomaten ablöschen, kurz aufkochen und alles ca. 5 Min. köcheln lassen. Nochmals abschmecken und mit Oregano würzen.
Nudeln abgießen und mit der Sauce anrichten. Sauce nach Belieben mit Oregano bestreuen.
Abwandlung:
Wenn keine Kinder mitessen, kann man statt der 4 EL Wasser auch Rotwein verwenden. Man kann noch etwas mit Knoblauch würzen und wer es etwas schärfer mag, würzt mit Chiliflocken. Zusätzlich kann man noch eine rote oder gelbe Paprika sowie eine kleine DS Champignons dazugeben. Statt Wasser Brühe oder Sahne verwenden, usw.
Also es gibt ganz viele Möglichkeiten, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: