- 15 Minuten
Mascarpone, Joghurt und Quark verrühren. Geschlagene Sahne unterheben. Schokolade (lecker auch mit Crisp) zerhacken (mache ich mit Moulinette) und unter die Mascarponecreme rühren. Mit Puderzucker nach Bedarf abschmecken.
In eine schöne Schale füllen und die Früchte oben drauf verteilen.
Hinweis: Ich nehme immer Tiefkühl-Früchte, entweder 2 Kartons ungesüßte Himbeeren bzw. Waldbeeren oder einen Beutel leichtgesüßter Mix-Früchte (z.B. von Aldi). Wenn das Dessert serviert wird, sollen die Früchte nicht mehr steifgefroren, aber auch nicht matschig sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 413 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: