- 12 Stunden
Das Kräuterdressing, Salz, Pfeffer und Brühe mit einem guten Schuss kaltem Wasser verrühren. Maggi und Essig hinzufügen.
Die Pasta nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser abspülen und zur Seite stellen.
Die Zwiebel schälen und in dünne Halbringe schneiden. Die Paprika waschen und in Ringe schneiden. Den Mais und die sonnengetrockneten Tomaten abtropfen lassen. Die Cherrytomaten waschen und vierteln. Den Salat waschen und in Streifen schneiden.
Alles in eine große Schüssel geben und das Dressing darübergießen. Die Körner hinzugeben und alles gut vermischen. Man kann auch noch Gurken, Schafskäse, Radieschen und Oliven mit in den Salat mischen. Dazu wird Knoblauchbaguette serviert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: