- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Öl und die Butter in einer großen Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen. Die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen, bis sie weich sind. Die Hitzezufuhr ein wenig erhöhen und die Paprika sowie den Knoblauch zufügen. Für 12 - 15 min. schmoren, ab und zu umrühren, bis die Paprikastücke gar, aber nicht zu weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Die Pasta in ausreichend kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen und in eine vorgewärmte Servierschüssel geben. Den Ziegenkäse beigeben und vermengen.
Die Sauce kurz erhitzen, Basilikum und Oliven hinzufügen und über die Pasta geben. Vermengen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: