Pommelchen



  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und einen Teig herstellen. Das Fett in einem Topf erhitzen.

  • Mit einem Teelöffel kleine Portionen vom Teig abstechen und mit Hilfe eines zweiten Teelöffel in das heiße Fett geben. Von beiden Seiten die Pommelchen goldbraun ausbacken. Während des Backens evtl. die Temperatur etwas zurückdrehen. Mit einem Schaumlöffel die Pommelchen aus dem Fett heben und auf Küchenkrepp abtropfen bzw. auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestreut servieren.

  • Schmecken frisch gebacken am besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Rahmzipferl