Bunte Nudel - Wurst - Pfanne von Sarah



  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Champignons vierteln. Zwiebel, Fleischwurst und Paprika würfeln, Mais abtropfen lassen.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Champignonviertel mit Zwiebelwürfeln darin anbraten. Paprika- und Fleischwurstwürfel sowie Mais dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten.

  • Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit Tomatenmark und stückigen Tomaten unter die Gemüse-Wurst-Pfanne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen und mit Balsamicoessig und Zucker verfeinern. Basilikum hacken, untermischen und mit einem Klecks saurer Sahne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Rahmzipferl