Buntes Spargelgemüse mit Parmesansauce



  • Den Spargel im unteren Drittel schälen, putzen, dritteln und in ausreichend Salzwasser mit etwas Zucker 5-8 Minuten kochen. Die Zwiebel fein würfeln.

  • Die Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Währenddessen die Paprikaschote in Streifen schneiden und die Pilze in Scheiben.

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

  • Die Paprikastücke zu den Zwiebeln geben, einige Minuten zugedeckt schmurgeln lassen, dann auch die Pilze für wenige Minuten dazugeben. Im Anschluss den Spargel dazugeben. Alles aus der Pfanne nehmen und warm halten.

  • In den Bratsatz die Sahne gießen und erhitzen. Den Parmesan hinein reiben und alles köcheln lassen, bis der Käse zerlaufen und die Sauce sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Gemüse auf den Nudeln anrichten und mit Sauce begießen. Mit Kräutern garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Rahmzipferl