Buntes Gemüse mit Nudeln



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen.

  • Das Gemüse in einer beschichteten Pfanne oder im Wok mit etwas Öl garen. Die gegarten Nudeln mit Tomatenmark mischen. Das Gemüse unterheben. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mit frischen Kräutern wie Basilikum, glatter Petersilie, Oregano oder Thymian servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Mohnzöpfe