Bunte Gemüsetortiglioni


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und zum Kochen bringen. Bis das Wasser kocht, die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, ca 10 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Danach aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • Die Nudeln ins kochende Wasser geben. Zucchini, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln in Streifen schneiden und kurz anbraten. Gemüsebrühe und Cremefine dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Chilipulver würzen. Das Tomatenmark dazugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Kurz vor dem Servieren die Hähnchenbrust wieder dazugeben und die Soße ggf. noch mal abschmecken. Wir mögen es sehr gerne mit einer ordentlichen Portion Parmesan.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Mohnzöpfe