- 30 Minuten
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch schälen und klein zerhacken.
Das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Rucola und Tomaten waschen. Das Öl unter die fertigen Spaghetti mischen, eventuell mit Basilikum und Oregano würzen.
Zum Schluss den Rucola und die halbierten Tomaten unter die Spaghetti mischen, mit gewürfeltem Schafskäse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 777 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: