Spaghetti del Ghiottone



  • In einer Kasserolle die Butter erwärmen, die fein geschnitten Zwiebeln darin andünsten. Den in 4 EL Kochwasser aufgelösten Safran mit dem Rahm beifügen.

  • Die Soße noch kurz einkochen lassen. Wenig salzen und pfeffern.

  • Den Parmesankäse dazugeben und mit den "al dente" gekochten Spaghetti mischen.

  • In eine gut vorgewärmte Schüssel oder auf Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt