Spaghetti Basilikum



  • Die klein geschnittene Zwiebel und den Knobi anbraten, mit den gestückelten Tomaten ablöschen.

  • Passierte Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker (nicht zu wenig, ruhig 3 Teelöffel Zucker) und Brühpulver kräftig würzen.

  • Basilikum klein hacken und zugeben. (Es sollte wirklich 1 TOPF Basilikum sein, also eine ziemlich große Menge)

  • Die Tomatensauce leicht köcheln lassen, ca. 30 Minuten.

  • In der Zwischenzeit die Spagehtti bissfest kochen.

  • Zum Schluss die Sahne zu der Tomatensauce geben, die Spaghetti zu der Sauce geben und unterheben.

  • Auf die Teller verteilen und reichlich Parmesan drüber raspeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt