- 30 Minuten
Die klein geschnittene Zwiebel und den Knobi anbraten, mit den gestückelten Tomaten ablöschen.
Passierte Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker (nicht zu wenig, ruhig 3 Teelöffel Zucker) und Brühpulver kräftig würzen.
Basilikum klein hacken und zugeben. (Es sollte wirklich 1 TOPF Basilikum sein, also eine ziemlich große Menge)
Die Tomatensauce leicht köcheln lassen, ca. 30 Minuten.
In der Zwischenzeit die Spagehtti bissfest kochen.
Zum Schluss die Sahne zu der Tomatensauce geben, die Spaghetti zu der Sauce geben und unterheben.
Auf die Teller verteilen und reichlich Parmesan drüber raspeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: