- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Spaghetti in Salzwasser kochen und abschütten (klein wenig Spaghettiwasser übrig lassen). Butter in den heißen Spaghetti schmelzen lassen. Knoblauch klein schneiden und anschließend mit etwas Salz zusätzlich zerquetschen. Beliebig abschmecken, ab auf den Teller und Parmesan drüber reiben.
Sehr simples Rezept, nicht das Nobelste, aber es geht schnell, einfach und man hat fast immer alles da.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: