Spaghetti al burro


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten






  • Spaghetti in Salzwasser kochen und abschütten (klein wenig Spaghettiwasser übrig lassen). Butter in den heißen Spaghetti schmelzen lassen. Knoblauch klein schneiden und anschließend mit etwas Salz zusätzlich zerquetschen. Beliebig abschmecken, ab auf den Teller und Parmesan drüber reiben.

  • Sehr simples Rezept, nicht das Nobelste, aber es geht schnell, einfach und man hat fast immer alles da.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Aligot