- 1 Stunde 15 Minuten
Wasser mit Salz und Öl zum kochen bringen und die Spaghetti hineingeben. Nach ca. 5 Minuten die gefrorenen Blattspinatwürfel (6 - 12 Würfel je nach Wunschmenge und Würfelgröße) direkt dazu geben und die Spaghetti mitsamt dem Blattspinat unter Rühren fertig kochen. Abgießen und mit wenig Öl mischen.
Für die leichte Tomatensauce Öl in die Pfanne geben und das Tomatenmark kurz anziehen lassen. Mit Salz und Brühe würzen, mit Wasser bis zur gewünschten Konsistenz auffüllen und kurz köcheln lassen. Nach Belieben mit Kräutern verfeinern.
Spaghetti mit der Sauce mischen und mit Reibkäse servieren.
Nach Belieben kann man auch noch Zwiebeln und/oder Knoblauch anbraten, bevor man das Tomatenmark dazugibt.
Mit Vollkornpasta schmeckt dieses Rezept auch sehr gut!
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: