Spaghetti à la Minute


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Reichlich Wasser gut gesalzen für die Spaghetti zum Kochen bringen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei sorgsamer Überwachung und gelegentlichem Schwenken braun anrösten und auf einem Tellerchen parken. Den Knoblauch fein zerkleinern und den Parmesan zu einem kleinem Hügelchen reiben, die Blattpetersilie grob hacken.

  • Die Spaghetti ins Wasser geben und nach Packungsanleitung kochen.

  • Fünf Minuten bevor sie fertig sind, Olivenöl in die Panne geben und den Knoblauch andünsten. Den geriebenen Parmesan darauf verteilen, die gerösteten Pinienkerne beigeben, eine Schöpfkelle Nudelwasser dazugeben und alles sämig miteinander vermischen. Am Ende die Blattpetersilie hinzufügen.

  • Die Pasta abseihen, in die Pfanne geben und alles nochmal durchschwenken und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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