- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Reichlich Wasser gut gesalzen für die Spaghetti zum Kochen bringen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei sorgsamer Überwachung und gelegentlichem Schwenken braun anrösten und auf einem Tellerchen parken. Den Knoblauch fein zerkleinern und den Parmesan zu einem kleinem Hügelchen reiben, die Blattpetersilie grob hacken.
Die Spaghetti ins Wasser geben und nach Packungsanleitung kochen.
Fünf Minuten bevor sie fertig sind, Olivenöl in die Panne geben und den Knoblauch andünsten. Den geriebenen Parmesan darauf verteilen, die gerösteten Pinienkerne beigeben, eine Schöpfkelle Nudelwasser dazugeben und alles sämig miteinander vermischen. Am Ende die Blattpetersilie hinzufügen.
Die Pasta abseihen, in die Pfanne geben und alles nochmal durchschwenken und abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: