Nudeltopf à la Schwiegermama


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten









  • Zuerst die Nudeln in einem großen Kochtopf kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • In dem Topf nun mit etwas Pflanzenfett die klein gehackten Zwiebeln und den Speck anbraten. Dann das Fleisch in den Dosen vorher schon etwas zerteilen und hinzugeben. Mit 2 EL gekörnter Brühe würzen - kann auch mehr sein, je nach Geschmack - und noch ein paar Minuten köcheln lassen. Das Fleisch mehr und mehr zerteilen, es wird ganz zart.

  • Nun eine Tube Tomatenmark hinzugeben und einen halben Becher Sahne, ordentlich durchrühren, dann die zweite Tube Tomatenmark und den Rest der Sahne hinzugeben, wieder rühren. Zum Schluss die fertigen Nudeln darunter heben und ordentlich vermengen.

  • Zu diesem Gericht passt hervorragend ein Spiegelei.

  • Und dieses Gericht schmeckt am nächsten Tag fast noch besser, weil es dann ordentlich durchgezogen ist. Kann man also gut zwei Tage von Essen oder abends vorbereiten für den nächsten Tag.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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