- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Chilischote und den Knoblauch fein hacken und im Olivenöl anschwitzen. Dann den gewaschenen Spinat dazugeben und 5 Minuten dünsten.
Mit 1 TL Salz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Jetzt die süße Sahne dazugeben. Alles ca. 8 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den Mozzarella in 2 cm große Würfel schneiden. Den Parmesan reiben.
Den Spinat und den Käse unter die Spaghetti heben. Dazu passt Cabernet Sauvignon.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: