Pesto rosso a la Vodka



  • Knoblauch, Zwiebel, Pinienkerne, Basilikum und Olivenöl in einen Mixer geben und zu einer feinen Paste zerkleinern. Die getrockneten Tomaten in Streifen hacken und hinzugeben, anschließend die ganze Masse fein pürieren.

  • Den Wodka hinzugeben und mit Salz, Pfeffer (und evtl. mit Chili) abschmecken. Das fertige Pesto nun zur Seite stellen und ziehen lassen.

  • Die Pasta in Salzwasser al dente kochen, abgießen und in eine Servierschale geben. Etwas Kochwasser aufheben. Pesto, Parmesan und Gorgonzola unterheben. Das Pesto allerdings nicht mehr erneut separat erhitzen, sonst färbt sich das Basilikum dunkel und wird bitter. Die Temperatur der Nudeln reicht zum Erwärmen vollkommen aus!

  • Sollte die Pasta zu trocken sein, kann mit 1 - 2 EL des heißen Nudelwassers Flüssigkeit hinzugefügt werden. Garniert mit ganzen Basilikumblättern servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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