Nudeln mit Thunfischsauce à la Ulla



  • Öl im Topf erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln, Paprikaschoten und Tomaten darin anschwitzen. Den Thunfisch abgießen und zerkleinern, die Eier pellen und in Würfel schneiden. Beides zu den angeschwitzten Zutaten geben.

  • Etwas Wasser und Weißwein angießen. Mit Salz, Pfeffer, Brühwürfel oder Brühpulver würzen. Die Petersilie dazugeben, etwas köcheln lassen. Tomatenketchup nach eigenem Gusto und Sahne zugeben. Auf kleiner Hitze weiter köcheln.

  • Zwischenzeitlich die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Nach dem Kochen werden die Nudeln abgegossen und auf den Tellern verteilt. Die Thunfischsoße wird mittig über die Nudeln gegeben. Auf Wunsch Parmesan Käse über die Soße geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt