- 15 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen und etwas abkühlen lassen.
In einer ausreichend großen Schüssel das gesamte Miracel Whip mit so viel Dosenmilch verrühren, dass eine cremige Sauce entsteht. Mit Cayennepfeffer, Curry, Kurkuma und Süßstoff die Sauce abschmecken (ungefähre Mengenangaben s. o.) und anschließend den abgetropften Mexiko-Mix unterrühren. Jetzt die Nudeln dazu geben und alles vermengen.
Den Salat dann ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal ordentlich durchrühren und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: