Nudelsalat à la Wiebchen



  • Zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Währen die Nudeln kochen, die Tomaten und die Paprikaschote klein würfeln und den Schinkenspeck in feine Streifen oder Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mit dem Essig vermischen und mit Zitronensaft und den Gewürzen mehr oder weniger feurig abschmecken. Den Ricotta unterrühren und die Nudeln unterheben.

  • Mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem Servieren nochmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt