Lachsspaghetti à la Petra



  • Die Spaghetti in Salzwasser kochen.

  • Die Zwiebeln in Würfel schneiden und den Lachs in Streifen. Beides in etwas Olivenöl anbraten. Dann mit Wasser ablöschen und das Saucenpulver einrühren. Je nach dem wie "dick" man die Sauce haben will, Wasser und Pulver variieren.

  • Nun mit den Gewürzen abschmecken (Salz nur wenig benutzen, da geräucherter Lachs und das Saucenpulver auch salzig sind. Vorher also erst probieren) und je nach Lust, Laune und Kalorienbedarf Sahne oder Schmand hinzufügen. :-)

  • Zum Schluss dann den gehackten Schnittlauch drüber streuen und fertig!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt