Spaghetti à la Nonna Rozza


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel klein hacken. Die Karotte und den Sellerie in kleinste Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne mit einem Stückchen Butter erhitzen und die Zwiebel, die Karotte und den Sellerie darin andünsten.

  • Das Hackfleisch zugeben und braten, bis es schön bröselig ist. Mit den Tomaten aufgießen. Den Knoblauch evtl. am Stück zugeben und am Ende der Kochzeit wieder entfernen. Mit Salz abschmecken und ca. 2 Stunden kochen lassen.

  • Am Ende der Garzeit die Sahne und den klein geschnittenen Schinken unterheben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Pasta nach Packungsanleitung kochen, abseihen und mit der Sauce vermischen. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 10 Minuten
Spaghetti à la Nonna Rozza