- 10 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch hacken und in dem Öl andünsten. Dosentomaten klein schneiden und mit dem Saft in die Pfanne geben. Salzen und pfeffern, die Chilischote durchbrechen und dazugeben. Einkochen lassen, bis die Konsistenz passt, es soll ja keine Suppe sondern eine Sauce werden. Dabei immer mal wieder abschmecken, wenn die Schärfe stimmt, die Chilischote wieder entfernen. Dann die gehackten Kräuter dazugeben. Zum Schluss Creme Fraiche dazugeben und mit einem Schuss Gin abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: