- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Derweil das Gemüse in Würfelchen schneiden. Zuerst die Zwiebeln andünsten. Anschließend Paprika und Frühlingszwiebeln beigeben. Alles gemeinsam ca. zwei Minuten anbraten. Die Tomaten hinzufügen und fünf Minuten köcheln lassen.
Zuletzt die Salsa TexMex Soße, Schmand und Frischkäse hinzufügen und mit reichlich Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
Die Spaghetti zusammen mit der Soße servieren und für den letzten Schliff eine Handvoll Nachos über jeden Teller Nudeln geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: