- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Spaghetti in Salzwasser kochen und beiseitestellen.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl anbraten, mit 1/4 l Wasser oder Brühe ablöschen.
Crème fraîche, Tomatenmark und Cremefine zugeben und kurz aufkochen. Thunfisch dazugeben und alles mit Kräutern, Balsamicocreme, Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Spaghetti dazugeben und kurz durchziehen lassen. Auf vorgewärmten Teller servieren, je nach Geschmack mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Dazu schmeckt ein einfacher Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: