Spaghetti mit Thunfischsoße à la Lilli


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Spaghetti in Salzwasser kochen und beiseitestellen.

  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl anbraten, mit 1/4 l Wasser oder Brühe ablöschen.

  • Crème fraîche, Tomatenmark und Cremefine zugeben und kurz aufkochen. Thunfisch dazugeben und alles mit Kräutern, Balsamicocreme, Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Spaghetti dazugeben und kurz durchziehen lassen. Auf vorgewärmten Teller servieren, je nach Geschmack mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Dazu schmeckt ein einfacher Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt