- 10 Minuten
Spaghetti oder Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Inzwischen das Hackfleisch in dem erhitzten Olivenöl anbraten, danach langsam die Mungobohnensprossen nach Geschmack hinzufügen. Als nächstes das Tomatenmark mit 1 EL Wasser verrühren und anschließend einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Currypulver und etwas Knoblauchsalz würzen.
Noch ein letztes Mal umrühren und die Spaghetti á la Onkel Thomas servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: