- 40 Minuten
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Olivenöl in einem großen Topf oder einer Pfanne erhitzen, Schinkenspeck darin auslassen. Den Knoblauch zugeben, wenn der Speck fast fertig ist. Die Hälfte der Tomaten zum Schinken geben und mit anbrutzeln. Anschließend die abgetropften Nudeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles gut durchrühren und braten. Zum Schluss die restlichen Tomaten, den Mozzarella und Basilikum zugeben, durchrühren und nochmals abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: