Spaghetti á la Kathleen



  • Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Olivenöl in einem großen Topf oder einer Pfanne erhitzen, Schinkenspeck darin auslassen. Den Knoblauch zugeben, wenn der Speck fast fertig ist. Die Hälfte der Tomaten zum Schinken geben und mit anbrutzeln. Anschließend die abgetropften Nudeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles gut durchrühren und braten. Zum Schluss die restlichen Tomaten, den Mozzarella und Basilikum zugeben, durchrühren und nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt