Nudelauflauf mit Kassler



  • Die Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen. Nach und nach Brühe und Milch unterrühren, ca. 2 Min köcheln lassen. Die Hälfte des Mozzarellas würfeln, mit Parmesan, Frischkäse und der Hälfte des Goudas (40 g)in die Soße rühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Tomaten halbieren, den Porree in Ringe schneiden und das Kasseler würfeln.

  • Alle Zutaten (Nudeln, Soße, Gemüse und Kasseler) miteinander vermengen. Dann in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Mozzarella und Gouda bestreuen. Bei 200°C ca. 30 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt