- 45 Minuten
Die Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen. Nach und nach Brühe und Milch unterrühren, ca. 2 Min köcheln lassen. Die Hälfte des Mozzarellas würfeln, mit Parmesan, Frischkäse und der Hälfte des Goudas (40 g)in die Soße rühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Tomaten halbieren, den Porree in Ringe schneiden und das Kasseler würfeln.
Alle Zutaten (Nudeln, Soße, Gemüse und Kasseler) miteinander vermengen. Dann in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Mozzarella und Gouda bestreuen. Bei 200°C ca. 30 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 720 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: