- 30 Minuten
Aus Mehl, Eiern, Kurkuma und etwas Salz einen Teig bereiten (evtl. einen Schluck Wasser hinzufügen). Der Teig muss zäh und elastisch sein. 15 Minuten ruhen lassen. Aus der Masse wie gewohnt im Salzwasser die Spätzle bereiten.
Den Lauch und die Pilze schneiden, in Butter anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Sambal Oelek würzen. Die gehackte Petersilie untermischen.
Spätzle, Gemüsemischung und Käse abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit Käse abschließen. Bei 140°C ca. 150 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: