- 30 Minuten
Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest garen. Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und ca. 8 Minuten kochen. Garwasser auffangen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und dann im heißen Öl goldbraun braten. Schinken in kleine Würfel schneiden.
Milch und 300 ml Garwasser aufkochen, Käse dazugeben und schmelzen lassen. Sauce binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brokkoli, Champignons und Schinken dazugeben und einmal aufkochen lassen.
Mit den Makkaroni vermischen und mit Tomaten-Würfeln bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: