- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Haferflocken mit Milch und einer Prise Salz in einen Topf geben, auf mittlerer Stufe erhitzen.
In der Zwischenzeit die Banane in Scheiben schneiden oder grob mit einer Gabel zerdrücken. Zimt, Kokosraspel und Ahornsirup zur Banane geben.
Haferflocken 4-5 Minuten unter Rühren köcheln. Durch das Rühren wird es cremiger. Dann die Bananenmischung dazugeben und nochmal 1-2 Minuten erhitzen. Wenn man es etwas flüssiger will, einen Schuss Milch hinzugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: