Schupfnudeln mit Käsesauce



  • Die Schupfnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.

  • Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen, den Käse einrühren und schmelzen, jedoch dabei nicht kochen lassen. Die Sauce mit Chili, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Die Schupfnudeln in tiefe Teller verteilen, jeweils etwas Sauce darüber gießen und mit gehackten Kräutern bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt