- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser gar kochen.
Schinkenwürfel und gepressten Knoblauch in Öl anschwitzen, die in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln zufügen. Milch und Schmelzkäse zugeben und unter Rühren bei kleiner Hitze 5 Min. köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken, zuletzt die Tomatenstücke zugeben.
Die Nudeln mit der Soße auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: