- 30 Minuten
Aus Mehl, Eiern, Weißbier und den Gewürzen einen Spätzleteig herstellen.
Die Käsesorten miteinander mischen.
Den Spätzleteig vom Brett in kochendes Salzwasser schaben oder durch die Spätzlepresse drücken. Dann aus dem Kochwasser schöpfen und abwechselnd die Spätzle und den gemischten Käse in eine feuerfeste Form schichten.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10-15 Minuten erhitzen, bis der Käse schöne Fäden zieht.
Mit in Butterschmalz goldbraun gerösteten Zwiebelringen servieren.
Dazu gibt es Kartoffelsalat und Kopfsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: