- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Bringen Sie ca. 3 - 4 l Wasser zum Kochen, salzen es und kochen die Spätzle nach Packungsvorschrift. Schneiden Sie vom Bauchspeck die Schwarte und evtl. Knochen ab und schneiden den Rest in Streifen von ca. 1/2 cm. Breite. Schälen Sie die Zwiebeln, halbieren sie längs und schneiden sie in Scheiben.
Füllen Sie etwas Öl in eine Pfanne (am besten mit hohem Rand) und braten den Speck an. Wenn der Speck an den Rändern kross geworden ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten alles weiter, bis die Zwiebeln glasig sind.
Wenn die Spätzle gar sind, gießen Sie sie ab und geben sie ebenfalls in die Pfanne. Braten Sie die Masse unter ständigem Wenden so lange weiter, bis die Spätzle an den Rändern leicht braun geworden sind.
Zum Schluss fügen Sie den Käse hinzu und braten die Masse unter ständigem Wenden weiter, bis der Käse keine Fäden mehr zieht.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: