- 15 Minuten
Das Rezept ist für eine Springform von 26 cm Durchmesser berechnet.
Die klein geschnittenen Aprikosen mit dem Zucker vermischen, beiseite stellen.
Öl, Zucker, Vanille-, Orangenzucker mit den Eiern schaumig schlagen. Fruchtjoghurt untermischen. Das Mehl, Backpulver und Salz untermischen, bis der Teig glatt ist.
1/3 des Teiges in die Form geben, die Hälfte der Aprikosen darüber verteilen, mit dem nächsten Drittel Teig bedecken, restliche Aprikosen verteilen und mit restlichem Teig bedecken.
Backen bei 170 ° Umluft ca. 75 Minuten.
Mit Puderzucker bestäubt servieren.
Die Früchte lassen sich auch austauschen, Äpfel, Birnen, Pfirsiche etc.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4814 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: