- 25 Minuten
Soufiane ist der Freund meines Sohnes - und diese Suppe MUSS einfach nach ihm benannt werden - bei den Mengen, die er davon verdrücken kann.
Kichererbsen über Nacht einweichen, Einweichwasser weggießen. Zusammen mit dem Bouquet Garni in reichlich Wasser gar kochen, nach halber Kochzeit salzen, abgießen.
Das Gemüse in Olivenöl mit dem Tomatenmark andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, sodass das Gemüse gerade bedeckt ist. Kichererbsen und Gewürze zufügen, ca. 20 Min köcheln lassen.
Zum Schluss die Datteln zugeben, mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: