Soufflé klassischer Art

Das Soufflé sollte nur frisch aus dem Ofen serviert werden, da es schnell zusammenfallen kann, sobald es abkühlt. Passende Beilagen sind vielfältig - Pellartoffeln und angebratenes Gemüse esse ich persönlich sehr gerne dazu.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Den Käse reiben und mit dem Quark, Sahne, Eiern und den Gewürzen gut verrühren.

  • Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und die verrührte Masse in die Aufflaufform geben.

  • Das Soufflé auf die zweite Schiene des auf 180° C (bei Umluft reichen 160° C) vorgeheizten Backofens stellen. Der Backvorgang dauert etwa 25 Minuten.

  • Man erkennt das fertige Soufflé an einer goldenen Bräune und daran, dass es schön aufgegangen ist.

  • Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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