Pfannkuchen mit Chinakohl und Schinken


Arbeitszeit:35 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten









  • Pfannkuchen backen: Rezeptarchiv/Hauptspeisen/Eier- und Mehlspeisen/Grundrezept Pfannkuchen.

  • Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Kochschinken ebenso in Streifen schneiden.

  • In einer Pfanne die Butter erhitzen, darin Schinken und Chinakohl nicht länger als 3 Minuten dünsten. Erdnüsse hinzufügen und alles würzen. Mit Creme fraiche binden, etwas abkühlen lassen.

  • Alle Pfannkuchen ausbreiten, jeweils mit einer Spargelstange belegen. Darauf die Füllung verteilen.

  • Zusammenrollen und auf einem Blech dicht aneinander legen. Mit Käse bestreut 10 Minuten bei 180 Grad im Ofen überbacken.

  • Etwas Sojasoße darüber zu träufeln, das kann ich bestens empfehlen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt