- 70 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Für die Pfannkuchen Mehl, Salz, Ei und Milch miteinander vermischen und etwas aufschlagen.
Das Fett rauchheiß erhitzen. Darin die Pfannkuchen goldgelb ausbacken (etwa anderthalb bis zwei Min. von jeder Seite, danach heiß stellen). Für die Füllung die Sahne mit dem geriebenen Käse und der zerlassenen Butter mischen, in eine Kasserole geben, den Sellerie fein hacken und zufügen, kurz erhitzen, aber nicht aufkochen, damit der Käse nicht zäh wird.
Die Pfannkuchen mit der Käsecreme bestreichen und aufrollen, sofort heiß servieren. Als Garnitur passen Senffrüchte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: