- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Kartoffeln gründlich waschen und mit einer Gabel mehrmals tief einstechen.
Im Backofen bei 170° C ca. 40 Minuten backen, bis sie innen schön weich sind.
Die Kartoffeln halbieren, das vorsichtig Weiche herausschaben (Löffel), ohne die Schalen zu verletzen und in eine Schüssel zusammen mit der Butter geben. Die Schalen aufheben. Während die Butter schmilzt, die Eier trennen. Das Eiklar zu Schnee schlagen und das Eigelb zu der Butter geben. Den Käse unter die Kartoffelmasse rühren, salzen und pfeffern. Den gehackten Schnittknoblauch ebenfalls zugeben.
Zuletzt den Eischnee vorsichtig unterheben.
Die Masse in die ausgeschabten Kartoffelschalen füllen und im Ofen bei ca. 180° C goldgelb backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: