- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Margarine zerlassen und abkühlen lassen.
Zucker, Salz und Mehl mischen. Milch und Ei zugeben und unterrühren. Zerlassene Margarine nach und nach zugeben und zu einem glatten Teig rühren. Diesen für 30 Min. kalt stellen.
Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig vier Crepes backen.
Die Crepe auf Teller legen, jeweils 1/4 der roten Grüte auf die Hälfte der Crepes geben und mit 1 Kugel Joghurteis belegen. Die nicht belegte Crepeseite über die belegte Crepeseite schlagen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: