- 1 Stunde
Das ganze Gemüse sorgfältig waschen und zerkleinern. Gewürfelte Tomaten, Gurkenscheiben und die klein geschnittenen Oliven in eine große Schüssel geben. Den Romanasalat in Streifen schneiden und dazu geben. Den Schafskäse (bekommt man in türkischen Läden) in dünne Scheiben schneiden (ein sehr scharfes Messer benutzen) und diese z. T. in den Salat mengen und z. T. auf einen Teller geben und dazu reichen.
Für das Dressing den Joghurt mit der Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver pikant abschmecken. Zu den Salatzutaten geben, behutsam mischen und durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 100 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: