Orientalischer rote Linsensalat



  • Die Kartoffeln mit Schale gar kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Linsen in der Gemüsebrühe bei niedriger Temperatur und ohne Topfdeckel (sonst zerfallen sie) bissfest garen. Dann abgießen und dabei die Gemüsebrühe auffangen.

  • Essig, Öl und 4 EL der aufgefangenen Brühe in einer Salatschüssel zu einem Dressing verrühren. Aprikosen, Rosinen und Lauchzwiebeln dazugeben und nach Geschmack pfeffern. Kartoffeln und Linsen unterheben, abschmecken und 30 Minuten ziehen lassen.

  • Mit warmem Brot (z. B. Ciabatta oder Fladenbrot) als Hauptspeise oder als Beilage bei (Grill-)Partys servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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