Rote Linsen-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die roten Linsen nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen (normalerweise 10 - 15 Minuten). Inzwischen die Zwiebel klein würfeln und kurz andünsten. Die Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.

  • Für das Dressing Öl, Essig, Agavendicksaft und Kreuzkümmel gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Linsen, Tomaten, Salat und Zwiebelwürfel in einer Schüssel mit dem Dressing mischen.

  • Den Salat entweder als Beilage z. B. zum Grillen reichen oder beispielsweise mit Räucherfisch als Hauptmahlzeit anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt